当前位置:dafa888娱乐 > dafabet手机版 > 正文

若何设置近程监控硬盘机内存储监控画面?

更新时间:2019-04-09   浏览次数:

  若是是正在统一个区域网内就比力好结局,用户只需拜候响应的IP地址就能够顿时查看硬盘机的监控,可是正在外网呢?

  5)、安拆好控件后,就能够看见登岸界面,输入适才设置的账号:admin、暗码:12345并以8000端口登岸。

  2)、登岸之后,若是硬盘机里面曾经存有影像,或者正正在于摄像头毗连,我们能够点击打开摄像头,若是能呈现画面则申明摄像头正在一般工做中,之后,我们也要对摄像头进行设置。

  1)、端口映照操做需要用由器将适才设置的机端口“8000”和HTTP端口“8088”映照到IP地址:192.168.0.64。登录到由器的办理界面,找到“转发老实”“虚拟办事器”“添加新条目”填好以下消息就行了:

  其根基布局为:“域名由器硬盘机”,如果大白网坐运转道理的读者该当能够看出,这个布局根基取网坐运转的道理根基布局一样。

  3)、设置画页后,我们要将把IP地址也设置成192.168.0.64,子网掩码默认为255.255.255.0,端标语为8000 ,HTTP端标语为8088(这里不克不及用80端口,由于电信封80端口,防止别人做网坐,除了80端口外我们都能够用),查抄一下有没有输错的,没错就能够确认保留了。

  一般环境下能够正在由器的动态DNS设置里面找到域名的注册地址(个体由没有花生壳的选项,大师也能够选择其他域名注册地址,归正我们的沉点是域名。)

  4)、做好之后,我们又和第二步的测试一样打开打开浏览器,但此次不是输入IP地址了,而是输入我们适才获得的域名地址:,(这里也不要健忘加上“HTTP://”和“:8088”),若是提醒要安拆控件,我们就老诚恳实安拆一下就好。

  良多伴侣都正在问一个问题,1236和4578到底阿谁供电?这个问题也多次我们多次会商过【细致】

  1)、刚起头的时候,我们就领会过,这个硬盘机近程监控系统的根基机构是:“域名由器硬盘机”,我们能够看出由器是取硬盘机连正在一路的;正在的教程里,我们曾经将域名和由器毗连起来了,接下来就是毗连由器和硬盘机。通过物理的线毗连,并硬盘机的电源后,我们能够通过硬盘机的默认办理地址进行登岸办理设置。硬盘机的登岸地址一般都有申明的,这里我们认为例。安拆好控件之后只需填上登岸帐号暗码就能够正式利用了,登岸界面如下图:

  2)、从嵌入式花生壳办事里登岸由器,TP由器的登岸地址一般是,账号暗码都是admin,大师懂得,最简单的登岸账号暗码;这里,我们回到第一张图那里,输入适才注册的花生壳账号暗码,然后就能够登岸了。若是显示毗连成功,则暗示动态解析办事也曾经完成,如下图:

  若何设置近程监控硬盘机内存储的监控画面?不少网友正在号后台留言,今天就为大师引见一下。

  这里,我们需要操纵花生壳的动态域名取硬盘机相连系,构成一个雷同于网坐的布局,供用户拜候硬盘机的内部影像。

  端标语:8088(前面设置了几多就是几多。)IP地址:19.168.0.64和谈:ALL或TCP常用办事端标语:不消填写

  确认之后,我们就能够看到监控了。可是,这只能正在局域网内拜候,要正在外贸也能拜候那就需要继续第三步的操做。

  相关链接:

友情链接:

Copyright 2018-2022 https://www.taonobao.com All Rights Reserved. 版权所有